Christian & Susi (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren spontan an der Coté Azur, haben also Hotels suchen müssen, die noch was frei hatten. Da sind wir auf dieses "Hotel" gestoßen. An der Rezeption konnte man nur ganz wenig Englisch. Wir konnten aber immerhin ein Zimmer buchen. Als uns die Dame zum Zimmer geführt hat sind wir schon durch die runtergekommene Anlage gelaufen. Unsauber, beschädigt ... sah eigentlich mehr nach Ruine und verlassen aus, als nach Hotel. Im Zimmer angekommen wurde es leider nicht besser. Uns begrüßten erstmal einige viele Ameisen, die sich quer durchs Zimmer zogen. Vom Balkon, durch die kleine Küche, am Bett vorbei ins Bad. Geputzt wurde da auch schon lange nicht mehr und der kaputte Eindruck der Anlage wurde auch hier konsequent weiter geführt. Die Bettbezüge schimmerten in verschiedenen Farben, die man aber in einem Bett nicht gerne sieht. Alles in allem waren wir keine 5 Minuten im Zimmer. Ein Blick noch vom Balkon in den mehr als runtergekommenem Pool machte die Sache nicht besser. Auch wenn 3 - 4 Kinder Spass in dem Pool hatte, weiß ich nicht wie man sich da überhaupt reintrauen kann. Wir checkten zumindest nach ca. 5 Minuten wieder aus und verlangten auch das Geld zurück. Das wollte die Dame zwar erst nicht rausrücken, aber als ihr Vater kam, war das dann doch kein Problem. Also nicht weiter zu empfehlen, außer man steht auf kleine Tiere und Ruine.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht