Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage - empfehlenswert.

Wir hatten dieses Hotel gewählt, da wir unseren Hund (Pudel) mitbringen durften. Die Anlage ist herrlich gelagen und bildet den Ausgangspunkt für viele Ausflüge, die alle in relativ kurzer Zeit zu erreichen sind. Ein Höhepunkt war der Grillabend mit vielen Köstlichkeiten.

• Gut
  • Es war alles vorhanden und sehr sauber. Schöner Ausblick vom Balkon (2. Obergeschoss).

• Gut
  • Gut und schmackhaft. Allerdings sind wir einmal etwas später zum Abendessen gekommen (19:30 Uhr) und das Buffet war bereits abgeräumt, obwohl die Essenszeit bis 20:00 Uhr festgesetzt ist.

• Gut
  • Manchmal etwas überfordert, aber insgesammt freundlich und zuvorkommend. Wir durften sogar mit unserem Hund im Nichtraucher-Speisesaal essen, da es draussen regnete. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Terrassenmarkise auch bei Regen ausgefahren lassen, dann würde man weitgehend im Trockenen sitzen.

• Von unserem Heimatort in gut zwei Stunden zu erreichen. Allerdings könnte die Ausschilderung besser sein - selbst das Navy hatte Probleme. Nach einigen Erkundigungen bei sehr freundlichen Einwohnern haben wir unser Ziel dennoch erreicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise