Im Winter oder im Sommer, ein schöner Platz als Ausgangspunkt für Skifahren oder Wandern, Karlsbad ist quasi um die Ecke!
Wenn ich lese, das sich Leute beschweren, das nicht jeden Tag das Bett bezogen wird, krieg ich nen Hals...machen die das zuhause ?? "Auf dem Zimmer kann man nur schlafen "...ja zum Teufel, was denn auch sonst? Es gibt ne Minibar, TV und zum See Balkons...was ausser Schlafen soll man auch im Zimmer machen? Zähneputzen, duschen und aufs Klo vielleicht..Mannomann!!!!
Für den Preis kann man einfach nicht meckern. ich finde, sie werden sogar immer besser, wir mussten noch nie ausserhalb essen, weil wir nichts gefunden haben am Bufett.
Zum Service möchte ich etwas extra schreiben. Wir hatten Sturm am Abreisetag und der Strom fiel aus, so konnten wir nicht mit der Kreditkarte zahlen. Das freundliche Personal fragte auf mein Bitten sofort beim Chef an und der sagte ohne zu Zögern, das wir das auch von zuhaus erledigen könnten, wo gibts das schon 7 von 6 Sternen!
Optimal, habe das Hotel schon des Ötzeren bewertet
- Sport
Sauna, Massage, Pool mit Whirlpool, Bowling, Billard, Darts und Spiele zum Ausleihen innen, der See mit Tretbooten im Sommer draussen. Karlsbad, Burg Loket in 15 min per KFZ erreichbar, Prag 90 min, Franzisbad / Marienbad vielleicht ne halbe Stunde....und der Wald ist vor der Tür. Vielleicht ein kleiner Tip für den Winter: Eine geräumte Eislauffläche könnte man einrichten.....
| Infos zur Reise | |
|---|---|