Das Hotel liegt an einem schönen Badesee , der auch nicht zu groß ist und umgeben von Natur pur. Wir konnten dort richtig entspannen und uns gut erholen mit Wandern , Sport etc.
Wir hatten ein Doppelzimmer , Balkon mit Blick zum See. TV , WLAN ,einer Minibar . Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Küche war sehr fein . Es gab ein vielseitiges Frühstücks - und Abendbueffet . Böhmische Küche mit einem großen Angebot an sehr feinen verschiedenen Fleischgerichte und Salaten. Etc. Nachspeisen ............ Es war eine angenehme lockere Atmosphäre mit feinem Gestus.
Das Personal war sehr aufmerksam , hilfsbereit , freundlich und nett jedoch niemals aufdringlich. Bei Fragen oder Wünschen wurde schnell geholfen.
Wir waren zuvor 3 Tage in Prag und hatten nicht viel Anfahrtszeit ca. 1 Stunde . Sehenswert in der Nähe sind die 3 Bäder , Karlsbad , Marienbad und Franzensbad. Spezifisch Karlsbad hat es uns angetan , wir spazierten und kurten von einer Quelle zur nächsten und tranken das zum Teil sehr warme Wasser. Wanderungen nach Nova Role , Stara Role und Depoltovice (Reiterhof mit Möglichkeit zum Reiten) und Velky Rybnik . Der Badesee ist frisch und wunderbar zum Schwimmen.
Zu bestimmten Grill - und Feinschmeckerabenden spielte ein Böhmische Kapelle internationale Musik , war sehr angenehm. Die Fitness und Wellnessanlagen sind in einem sehr guten Zustand. Regelmäßig werden auch Tagesausflüge nach Prag oder andere Ziele angeboten .
| Infos zur Reise | |
|---|---|