Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carola (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Alles so, wie es in der Ausschreibung auch steht. Die Lage am See ist für einen Sommeurlaub sehr geeignet. Aber auch zum Wintersportgebiet waren es nur ca. 10 min. mit dem Auto

• Gut
  • Die Betten waren sehr gut. Für unseren Sohn (15 Jahre) gab es ein richtiges Zustellbett und nicht nur eine Schlafcouch.

• Essen und Trinken war sehr lecker und umfangreich. Besonders hervorheben möchten wir die Dame von der Poolbar, bzw. Bar. Diese war super schnell, super freundlich und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Der Empfang an der Rezeption ging sehr schnell und reibeungslos über die Bühne. War auch eine sehr nette Dame, die uns alles gut erklärt hat.

• Es ist für Winterurlaub gut geeignet, da es zum Skiareal ca. 10 min mit dem Auto ist. Für den Sommerurlaub auch sehr gut geeignet, da es direkt an einem Badesee liegt.

• Gut

Pool war wie auf den Bildern. Wenn viele Kinder da sind, könnte es sehr voll werden. Bowlingbahn war sehr gut. Muss man aber vorbestellen. Funktioniert aber trotzdem sehr gut. Es gab noch 2 Billiardtische und man konnte Dart spielen. Die Preise waren super günstig (z.B. 1 Stunde Billiard 2,50 Euro) Sauna haben wir nicht genutzt, war aber vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise