Wir haben in diesem Hotel einen tollen und erholsamen Urlaub verbracht. Es befindet sich direkt am Meer. Der Service ist prima und freundlich. Die Zimmer sind einfach aber trotzdem sehr ordentlich und sauber. Man ist ja nur zum schlafen dort. Für Spaß, Spiel und Aktion sorgen den ganzen Tag die Animateure. Sie sind sehr vielseitig und jeder für sich etwas besonderes. Besonders in Erinnerung bleibt da zum Beispiel Alex. Der freundliche Entertainer der auch in Frauenkleidern eine tolle Figur abgibt und auch etwas von Massage versteht. Oder Wizo der mit seinem strahlenden Augen und seinem freundlichem Wesen die Menschen begeistert. Mit Abendliche Tanzeinlagen und Shows kann man jeden Urlaubstag gut ausklingen lassen. Ich kann nur sagen das wir uns im Riviera sehr wohl gefühlt haben und sicher wieder kommen werden.
Einfach aber sehr gemütlich. Der Service ist prima.
Sehr vielseitig und für jeden Geschmack was dabei.
Sehr nettes und freundliches Personal.
Schöne Ausflugsziele ganz in der Nähe zum Beispiel Port El Kantaoui mit seinem Jachthafen oder auch Sousse. Eine wunderschöne Stadt.
Freizeitangebote sind ausreichend. Von Wellness, Pool und Kinderpool bis Animation ist alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Frau Annett, Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Lg aus Port el Kantaoui die Direktion und das gesamten Personnal Team