Holger (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder - Tolles Hotel zu gutem Preis

Viel besser, als teilweise die Kritiken vermuten lassen. Beste Lage direkt am Singapore River. Für Familien optimal. Bewegte Bilder des Hotels findest du auf bekannter Plattform unter Eingabe von "Singapur bis Bangkok mit Bus und Bahn".

• Wir hatten Familienzimmer gebucht und bekamen zwei Zimmer mit connecting door. Die Zimmer sind nicht riesig, aber unser war frisch renoviert mit viel Holz und praktischer Möbelanordnung. Der Blick auf den River war toll.

• Frühstück findet in der Lobby statt. Wir fanden die Location für das Frühstück gut.

• Das Frühstück bietet alles, was man für den Tag braucht. Aber - Achtung Langschläfer - um 10 Uhr wird unbarmherzig abgeräumt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Singapore River, in unmittelbarer Nähe des Clarke Quays. Am Freitag und Samstagabend steppt da der Bär. Livebands, gutes Essen, angenehme Temperaturen. Transfer vom Flughafen mit Taxi in 15 Minuten. Fast direkt an Metro Station gelegen, von dort aus kann man Stadt bequem erkunden.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Holger