Der Katalog verspricht in keinem Fall zu viel,eher zu wenig. Am Anfang von Varadero gelegen,betritt man die Hotelanlage über eine langgezogene Auffahrt deren vostehende Palmen das Hotel fast völlig verdecken kein Gebäude hat mehr als 2 Stockwerke und ist in einem sehr geschmackvollen Finka-Stil errichtet.Über eine Empfangstreppe betritt man die offene Lobby,die keinerlei Türen besitzt.Eine leichte Brise sogt hier immer für Abkühlung.>Was soll ich hier eigentlich schwärmen das ruft nur Heimweh nach Cuba hervor< Fahrt hin und besucht die Insel,das Hotel,die Menschen und vorallem, laßt euch von der Ruhe und der Herzlichkeit der Menschen anstecken. Die Jeep-Safari ist ein muß.Die Menschen sind ein muß.Kann man eigentlich auf Cuba um Asyl bitten ? Wenn ich es schaffe,in Deutschland innerhalb einer Woche so viele Menschen kennen und schätzen zu lernen wie innerhalb eines Tages auf Cuba würden wir vielleicht auch in Deutschland nicht alles immer so ernst nehmen. Tip:Laßt die Reise-Medikamente,eure Creme,Sonnenöl, Kugelschreiber, Zigaretten und alles was Ihr sonst nicht braucht da und verschenkt es denn allein die strahlenden Augen eures Gegenübers sind unbezahlbar.
Zimmer Nr.301 haben wir schon für Mai 2004 reserviert
Versuch Nr. 2 creolisches Essen vertrage ich immer noch nicht,die anderen Restaurants im Hotel sind allerdings Klasse (diesmal nur 4,6 Kilo zugenommen)
Siehe Text :Hotel
Siehe Text :Hotel
Wir war es nicht eine Minute langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2003 |
Vorname: | Michael |