- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Barlovento ist ein in die Jahre gekommenes All-Inkl.- Hotel. Die Lage zum Strand und der Gesamteindruck sind gut. Das uns zuerst zugewiesene Zimmer war schlimm - klein, dunkel, zwar mit drei Fenstern aber einem Ausblick jeweils auf eine Mauer in 1 Meter Entfernung. Dazu war die Toilettenspülung defekt. Der Umgang mit unserer Reklamation war jedoch fast gut. Man bot uns ein nach einigen Überlegungen ein anderes Zimmer an, welches aktuell jedoch noch in der Reinigung war. Nach 30 Min. konnten wir das neue Zimmer beziehen - es war das Gegenteil zu dem Ersten - groß, hell, mit einem großen Fenster und einem Balkon - jedoch mussten wir unser Gepäck selber transportieren ..... Das Essen war gut und Vielfältig, ob es über einen längeren Zeitraum so ist können wir nach zwei Tagen nicht sagen, zum Frühstück gab es jedoch keine Butter. Die Getränke waren gut, der Service in allen Bereichen auch ohne vorheriges Trinkgeld freundlich und schnell. Die abendlichen Unterhaltungsveranstaltungen waren gut. Das Preis-Leistungsverhältnis war befriedigend. Für eine Zwischenstopp im Rahmen unserer Kuba-Rundreise war es ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut