Das Hotel ist so von seinem Kubanischen Stil ganz schön, die Anlage geräumig der Zusatand leider etwas ernäuerungsbedürftig hier und da. Von der Sauberkeit lässt einwenig zu wünschen übrig, es ist leider mehr schein statt sein. Überall wo man hin schaut stehen Plastikbecher herum. Das angebot als AI ist zwar super und meiner Meinung nach für jeden zu empfehelen WENN die leistungen stimmen. Das Essen war jeden Tag das selbe und sehr wenig aber Kanadier , Russen und Franzosen. Waren zu der Zeit nur knapp 4-6 Deutsche. Meiner Meinung nach der Kanadische Ballernmann!! Es ist sehr sehr laut. Handyempfang war ok. Man sollte aber nicht Telefonieren damit, sehr teuer. Viel Geld für Trinkgelder mitnehmen. Lieber ein anderes Hotel suchen mit mehr Weiterempfehlung. Man freut sich sonst auf einen schönen Urlaub und ich finde man sollte ihn in allen dingenb geniessen können.
Bei ankunft eckelhafter Schimmelgeruch oder wie faule Eier. Denke die Klimaanlage sind seit Jahren nicht gereinigt worden. Ausstatung leider etwas überholungsbedürftig und einfach. Wenn man der Putzfrau genug Trinkgeld oder KOstemika etc gibt dann eibgermassen sajuber, sonst wirklich nur oberflächlich. MInibar vorhanden leider ohne Inhalt. Safe mussten wir 20,- Euro zahlen ohne Rückerstattung.
Jeden Tag das selbe Essen, sehr wenig abwechslung und unserer Meinung auch wenig Qualität. Es wird nichts gewürzt. Das Obst ist noch unreif. Im Trinkwasser was man zum Essen bekommt ist Chlor mit drin. Ungeniessbar.
Meiner Meinung nach Katastrophe, kein Trinkgeld keine Bedienung. Am abreisetag sollten uns ein Zimmer zum Duschen noch zur Verfügung gestellt werden, der reinste Horror. Dreckiger Boden, keine Handtücher( nur gegen Kaution) wenn es denn welche gab und sauber waren.Bei unserem Fall leider keine Handtücher vorhanden und sauber. Lein Fön oder Toilettenpapier auf dem Zimmer. Hallo das ist ein Hotel??
Schöne Lage, direkt am feinen weissen Sandstrand mit einem herrlichen Meer. Top!!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Giannina & Frederik |