Soeren (31-35)
Alleinreisend • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nächlicher Smog im Hotel Barlovento

Ich war Ende August anfang September im Hotel Barlovento auf Kuba in Varadero. Und regelmäßig wurde ich Nachts wach, weil ein öliger Geruchsfilm sich auf die Atemwege legte und ich schlecht atmen konnte. Als ich den Hotelmanager darauf ansprach, sagte er, das das eine Energiefabrik in der Nähe sei, und das der Wind den “Petrolium Geruch” immer nachts zu uns rüber wehen würde. Die ganz Gegend um das Hotel Barlovento war dann verdieselt und es brachte auch nichts wenn man dann durchzug machte weil die ganze Gegend belastet war. Erst so gegen circa 8 Uhr bis 9 Uhr ging der Geruch weg. Ich empfanden das als eine sehr belästigende Einschränkung.

• Mein Zimmer wurde stehts sehr gut geputzt. Ich hatte allerdings 2 mal eine Kakerlake im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Der Reis war sehr gut, ansonsten traute ich mich nichts anderes zu probieren, weil ich einen sensiblen Magen habe

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Schlecht
  • Die Lage und die Umgebung war soweit ganz gut, wobei die Nächte einem durch den Petroliumgeruch sehr vermisst wurden.

Ich bin immer zum schwimmen in das Meer gegangen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2010