Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen, alles Renovierungsbedürftig

Schlecht

Hotel absolut renovierungsbedürftig. Man muss in eine Badewanne mit kaputter Emaille klettern, Fliesen kaputt. Keine Balkonmöbel. Geländer verrostet. Kabel aus der Wand gerissen. Tür zum Bad nur mit Gewalt zu Öffnen. Speiseraum gleicht einer Bahnhofshalle, Essen keine Abwechslung meist ohne Geschmack. Nur eine Serviergabel für viele Gerichte. Toaster fürs Frühstück am zweiten Tag kaputt, wird nicht repariert. Lange Wartezeiten am Grill, weil, weil einheimische bevorzugt Essen bekommen. Der Strand ist klasse.

• Sehr schlecht
  • Nachttischlampen , das Kabel war geklebt. Fenster teilweise Dichtung raus, Moskitos konnten so ungehindert ins Zimmer. Klimaanlage direkt übern Bett, swing funktion defekt, nur zwei Temperaturen einstellbar. Im Bad Abfluss auf dem Boden mit Mülleimer versperrt, a Gerüche vom Abfluss herausströmen.

• Schlecht
  • Ich habe Kakerlaken zwischen een Speisen Nachtisch laufen sehen. Eis im 10 Liter Eimer hingestellt. Kein Geschmack, kein Gewürz. Nicht zu empfehlen. Löffel gibt nur auf Anfrage.

• Wir haben Mängel im Zimmer reklamiert. Die wurden nur teilweise beseitigt.

• Ausflugsziel mit Bus oder PKW erreichbar. Shoppingcenter zu Fuss.

Entertainment war Abends gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Silke

Herr Silke, es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt nicht angenehm war, aber wir verstehen nicht, warum Sie sich nicht an Ihren Vertreter gewandt haben, um Sie zu informieren und Ihr Hotel zu wechseln. Dankeschön