Nadja (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder

Wir können uns den guten Bewertungen für dieses Hotel nur anschließen. Wir waren im September 2022 dort und es wurde an allen Ecken repariert, verschönert und neu gestrichen... es wird Alles getan, um den Gästen den Urlaub so schön und angenehm wie möglich zu machen. Man darf nicht vergessen, dass man hier auf Kuba ist... es kann nur mit dem gearbeitet werden, was eben gerade verfügbar ist.

• Die Zimmer sind sauber und klimatisiert, die Betten bequem. Das Bad ist auch sauber und ein Fön ist vorhanden

• Das Essen ist landestypisch, reichlich und gut zubereitet. Es gibt verschiedene Restaurants, man kann Buffet- oder À la carte essen.

• Den Service im Hotel müssen wir besonders loben! Mit jedem Problem(chen) konnten wir uns an die Mitarbeiter wenden, welche sofort versucht haben Abhilfe zu schaffen. In allen Bereichen wurde immer versucht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.

• Lage direkt am wunderschönen Traumstrand! Der Strand wird täglich regelmäßig gesäubert. Das Städtchen Varadero ist sehr gut zu Fuß oder mit dem Bus zu erkunden, die Menschen hier sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Es gibt diverse Angebote wie z.B. Tanzkurs, Aquagymnastik usw., auch Katamaran- und Tretbootfahrten sind inklusive.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Nadja

Guten Tag: Wir danken Ihnen für Ihre Meinung, wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in diesem wunderbaren Hotel genossen, werden wir Ihre Kommentare an alle Mitarbeiter zu übertragen, wir sind glücklich und wir hoffen, bald zu wiederholen Ihren Besuch mit dem Roc Barlovento Team zu genießen.