Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bärbel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, jedoch nicht unbedingt mit kleineren Kindern

Älteres, jedoch sehr gepflegtes Hotel. Wir hatten HP. Das Essen war einfach prima. Das Hotel ist nicht`s für Behinderte. ( Viele Treppen) Für Palma braucht man schon einige Tage. Wir hatten einen Mietwagen. Ist aber sehr schlecht mit Parkplätzen in Illetas. In der Hochsaison sicher nit zu empfehlen. Preis Leistungs war o.k. Wir haben aber alles selber gebucht. Pauschal sicher teuer. Ausflüge haben wir alle selbst unternommen. das ist immer billiger. In Porto Pi kann man super einkaufen. La Granja sollte man unbedingt sehen.

• Gut
  • Unser Zimmer ( Nr. 83 ) war einfach nur klasse. Ein Meerblick über die Bucht von Palma ( S U P E R ). Man sollte unbedingt mit Meerblick buchen. Ansonsten war alles sauber. Leider gab es keinen Kühlschrank.Im Sommer sicher etwas ungünstig.

• Restaurant war immer sauber. Essen prima. Preise für Getränke waren auch o.k. Essenzeiten waren auch o.k.

• Kellner superfreundlich. Fremdsprachen an der Reception waren ausreichend. Zimmer waren immer sauber. Wir hatten keine Beschwerden.

• Illetas war bei unserem Besuch ( Nachsaison Oktober ) sehr ruhig. Strand hat das Hotel nicht. Öffentlicher Sandstrand etwa 10 min zu Fuß. Preise für Bus o.k. ( 1,10 € ) und regelmäßiger Verkehr nach Palma. Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort kaum. Wer Ruhe sucht, für den ist es optimal.

Freizeitangebot war dürftig. Wir wollten diese Ruhe. Wasserqualität sehr sauber. Es gab ein Hallenbad, welches laut Katalog beheizt sein sollte, was aber nicht der Fall war. Pool`s waren sauber. Für kleine Kinder ist die ganze Hotelanlage gefährlich. Es geht über viele Stufen bergab und die Bademöglichkeit am Meer geht über eine Leiter ins Wasser, sodass dies für kleinere Kinder sehr gefährlich ist. Man kann Sie nicht unbeachtet lassen.

Preis-Leistung
      Gut