Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (31-35)
Verreist als Paar • September 2003 • 3-5 Tage • Strand
Toller Meerblick und schöne Zimmer!

Das Hotel hat mehrere Gebäude, in einem davon sind Appartements. Die Häuser sind alle miteinander verbunden, das Haupthaus mit Speisesaal, Indoor Pool liegt in der Mitte. Da es an einer Felsenküste liegt, gibt es keinen Sandstrand direkt am Hotel, aber man kann über Leitern ins Meer direkt einsteigen. Die Anlage ist sehr gepflegt, aber sie ist für Gehbehinderte schlecht geeignet, da man bis zum Pool oder Meer viele Treppen steigen muss. In unmittelbarer Nähe (ca 50m) ist ein kleiner aber sehr schöner und sauberer öffentlicher Strand. Wir waren sehr zufrieden. Der Meerblick ist wirklich super, ebenso war unser Zimmer ordentlich und sauber. Man kann das Hotel ruhig buchen,wenn man gut Treppen steigen kann ( kein Aufzug zum Meer!)und auf seine Kleinkinder gut aufpasst. Versteckte " Überraschungen" haben wir nicht finden können. Wie die Dame in der anderen Beschreibung schreibt, fanden wir die kurze Anreise vom Flughafen ebenfalls als sehr angenehm. ( Der Transfer ging bei uns über die Autobahn)

• Unser Zimmer war erste Sahne! Der Meerblick ist wirklich umwerfend. Wir konnten die gesamte Bucht einschliesslich des Fährhafens sehen und auf dem Wasser ist immer etwas los egal zu welcher Tageszeit. Das Zimmer war noch ziemlich neu renoviert. Als Am Anfang die Klimaanlage nicht lief, war diese innerhalb 2h repariert. Der TV Empfang von deutschen Programmen ist da, aber griselig. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die Toilette und Dusche waren sauber! Das einzige, was ein wenig stört, sind die etwas dünnen Wände zum Nachbarn, man hört schon ein wenig mehr.... Es gibt zwar auch Zimmer ohne Meerblick, wir hatten aber den Eindruck, dass diese nicht vergeben wurden.

• Das Essen war zum Frühstück und Abendessen ( HP) in Buffet Form. Es wird immer reichlich nachgelegt, so dass man getrost auch mal später kommen kann, ohne dass alles weggefuttert ist. Jeden Abend gab es Fisch, der wirklich gut war. Aber auch die anderen Gerichte sind ordentlich. Ausserdem sind die warmen Speisen in verschiedenen Sprachen beschriftet, so dass man auch weiss, was man sich auf den Teller schaufelt. Hier haben wir immer etwas gefunden. Vorsicht: Am Anfang isst das Auge mehr, als der Magen:o), Spanienreisende mit empfindlichem Magen sollten sich erst " einessen" . Der Speisesaal macht einen sehr guten Eindruck, die Tischdecken waren immer frisch, ebenso das Geschirr war immmer ordentlich. Man bekommt beim Einchecken einen Ausweis, den man zum Essen vorlegt.

• Das Personal spricht ein Kunterbunt an Sprachen und war immer freundlich, besonders zu Kindern. Deutsch wird verstanden und an der Rezeption auch gesprochen, die Verständigung war kein Problem. Im Hotel ist ein moderates Animationsprogramm, welches aber zu keinem Zeitpunkt aufdringlich war. Abends bietet das Hotel verschiedene Veranstaltungen an, wie z.B. Flamenco, Gypsy Mix, etc.Die Qualität war nicht schlecht ( live music und Tanz ).

• Palma ist ca. 8 km entfernt, aber es gibt eine sehr gute Busanbindung (transa Bus) mit einer Haltestelle direkt vor dem Hotel. Wir haben ungefähr 25 Minuten für eine Strecke gebraucht und die Busse sind wirklich preiswert(1 Euro einfache Fahrt / Person. Wer das Nachtleben in Illetas sucht, wird enttäuscht werden, auch der Ortskern ist nicht das, was man sich darunter vorstellt. Ausser ein paar Restaurants und kleinen Kneipen ist abends nicht viel los. Aber nach Palma ist es nicht weit und die Ruhe abends ist auch nicht schlecht.

Das Hotel war gut besucht, aber wir hatten nie Probleme mit den Liegen, die reichhaltig vorhanden sind. Der Aussen-Pool ist auf zwei Ebenen und nicht geheizt, aber es ist ein Süsswasserpool. Wir haben einige Eltern mit Kindern gesehen, aber ich muss der anderen Hotelbeschreibung recht geben, wir empfanden das Hotel für kleine Kinder auch als ungeeignet, das es wirklich viele Treppen gibt und der Aussenpool ohne Aufsicht für Kinder ungeignet ist. ( die Children hatten trotzdem Spass..) Es gibt mehrere Terassen, so dass man immer neue Perspektiven finden kann.

Dauer:3-5 Tage im September 2003
    Vorname:Alex