- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleine Anlage, App. befand sich in der 1. Etage. Sehr kalt und ungemütlich eingerichtet. Es war neu renoviert. Hauptsächlich alles im Privatbesitz. Nicht behindertengerecht, für Kinder ungeeignet. Wir waren schon 17x auf Lanzarote, ( auch oft im Dezember ) aber so billig und primitiv und eisigkalt in dem App., waren wir noch nie untergebracht. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier auf KEINEN FALL ! Der Baulärm war der Besitzerin bekannt, sie verschwieg uns bei der Buchung dieses, was wir ihr nicht verzeihen können, wir wollten lediglich einen erholsamen Badeurlaub, der total in die Hose ging!
Ca. 45-50qm groß, 1 Schlafzimmer ohne Fenster, 1 kleiner Kleiderschrank, wirklich zu klein für 2 Personen, die Betten waren ok. Safe war auch im Schrank vorhanden. Das Bad, vom Schlafzimmer aus zu erreichen, war 1 Problem, die Tür war verzogen und schloß auch nicht richtig, nur mit Gewalt und viel Lärm! Im Bad das Fenster, es hat 2 Tage gedauert bis mein Mann es aufbekam, total verzogen, man bekam es auch dann nicht mehr zu!!Beim Duschen stand alles unter Wasser, da kein Vorhang oder Schiebetür vorhanden war. Die Enrichtungen im Eß - und Wohnbereich waren eiskalt gestaltet und somit sehr unpersönlich!!! Die Terrasse war sehr schön groß und ordentlich, 2 Liegen , 4 Stühle und 1 Tisch, 1 Wäschespanner, man hatte aber nur morgens dort die Sonne, danach war es schattig und somit war das gesamte App. ausgekühlt, am Abend war es nicht möglich ohne dicke Jacke zu verweilen bei nur 16 Grad Celsius ( Dezember auch Winter auf Lanzarote abends sehr kalt ) kein kleines Heizöfchen stand zur Verfügung, in den anderen App. wurde ordentlich geheizt.
Keine Gastronomie
Freundlichkeit der Besitzerin ließ zu wünschen übrig!! Unsere Beschwerde wegen des laufenden Baulärms ( Hämmern, Bohren, Klopfen und und und ) in den direkt gegenüberliegenden App. ließ Sie eiskalt!! Sie ist Schweizerin! Sehr geldgierig! Zimmerreinigung war einmal die Woche, recht ordentlich!
Ca. 80m vom Meer entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten, Supermarkt direkt um die Ecke. Vom Flughafen ca. 7KM entfernt. Am Anfang von Puerto del Carmen gelegen, in einer Seitenstraße.
Es war nur 1 Pool vorhanden, der auch ab und an gereinigt wurde, aber sonst nur die nackten Liegestühle, man mußte sich also die Auflagen von seiner Terrasse selbst mitbringen! Duschen und Schirme und all die Annehmlichkeiten waren nicht vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | gabriele |