Eva (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Einfaches aber super sauberes Hotel

Das Hotel besteht aus 4 Stöcken direkt am Meer mit Frühstück.Es waren Österreicher, Engländer Spanier alles bunt gemischt. Wirklich super sauberes und freundliches Hotel.Super zum Baden und Einkaufen.Wir könnes es nur Empfehlen und werden sicher wieder kommen. VIELEN DANK FÜR 2 SUPER SCHÖNE TAGE WIR KOMMEN SICHER WIEDER:

• Gut
  • Zimmer sind klein mit Balkon zum Meer.Immer sauber und jeden Tag frische Handtücher.Wir waren 2 Tage und die Putzfrau kam jeden Tag.>Wenn wir andere Polster wollten, weil die zu hart waren, wurden die sofort gewechselt.Wirklich ganz ganz super.Und zum schlafen braucht man kein großes Zimmer. Das einzige was zu beandstanden war, das die Wände sehr dünn sind und man alles hörte,

• Es gab Frühstück.Brötchen mit Marmelade Butter Käse Schinken Nutella Kornflackes Joghurt Säfte Streichkäse.Wenn man noch was wollte wurde es sofort gebracht.Tee Kaffee Kakao und immer mit einem Lächeln auf den Lippen.Ich brauchte nur immer heißes Wasser weil ich einen Magenschonenden Kaffe mit hatte.Alles kein Problem.Konnte sogar den Kaffe zum Pool mitnehmen.

• Super freundliches Personal.Sehr Familieär.TOP Egal was man brauchte oder wollte es wurde geholfen und das super super freundlich.Sie konnten Deutsch Englisch Französisch und Spanisch.Es gibt nur Frühstück aber das war ausreichlich.Supermarkt ist auch gleich um die Ecke.Wir konnten sogar unsere Eisbeuteln in den Hoteleiskasten geben, das wir am nächsten Tag die Kühltasche verwenden konnten.

• Direkt am Meer nur durch eine Unterführung zum Meer.5 Minuten Mit dem Zug 2 Stationen nach Calella wo man super shoppen und Essen kann.Das Nachtleben kommt auch nicht zu kurz.Viele Discotheken und Bars.

Unterhaltung 2 Ortschaften weiter in Calella mit vielen Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten.Der Pool war mit Liegen die immer reichlich für alle waren.Man musste nicht reservieren.Der Pool sehr sauber und angenehmes Wasser.Aschenbecher immer sauber und Trinken konnte man zum Pool mitnhmen. Der Strand sehr sehr sauber.Man bekam sogar Aschenbecher am Strand geschenkt, damit man seine Asche und Zigaretten hineingeben konnte.WC am Strand sehr sauber Dusche vorhanden.ACHTUNG WIR HATTEN IM WASSER QUALLEN!!! Rettungsteam immer am Strand am Turm erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2011