Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tobi (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Aktiv- und Erholungsurlaub in einem tollen Hotel

Von Beginn an eine herzliche Atmosphäre, schon beim einchecken fühlt man sich wie Zuhause. Tolle Ausstattung, schöner Wellnessbereich zum entspannen nach einer Schneeschuhwanderung, das Romantikzimmer echt spitze mit Blick ins Freie von der Badewanne aus und am Abend ein Essen der Extraklasse! Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten das Romantikzimmer und das war echt klasse! Tolle Größe, schöne Ausstattung und ein genialer Blick in die Natur

• Kleines aber feines Frühstücksbuffet, dass aber alles bietet was man braucht und vor allem die Qualität ist spitze. Die 4-Gänge Abendmenüs runden einen perfekten Tag in Liebenau sehr gut ab.

• Die beiden Hotelbesitzer, die Roswitha und der Franz, nehmen sich immer Zeit für ihre Gäste. Helfen bei der Planung von Wanderungen und geben Tipps zu Unternehmungen.

• Für alle die Ruhe, Erholung und einen Aktivurlaub suchen, bietet sich das Hotel perfekt an!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobi

Herzlichen Dank, Tobi, für deine wunderbare Bewertung und die umfangreichen Kommentare. Wir freuen uns, dass ihr euch bei uns besonders wohlgefühlt und ihr euren Aktiv- und Wellnessurlaub genossen habt. Liebe Grüße, Roswitha & Franz