Das Hotel bietet alles, was ich mir von einem erholsamen, entspannten, schönen Urlaub erwarte. Freundliche, zuvorkommende Aufnahme, jeder Wunsch praktisch von den Augen abgelesen, wunderschönes Zimmer, perfekt ausgestattet, ein Wellnesbereich der Entspannung pur bietet, von Sauna, Infrarotkabine über Dampfbad, Ruheräume und Massagemöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet läßt keinen Wunsch offen und das Abendmenue ist einfach nur als perfekt zu bezeichnen, sowohl von der Art des Anrichtens als auch rein geschmacklich. Das Personal ist sehr freundlich, die Chefs, Roswitha und Franz wollen perfekt verwöhnen und es gelingt auch zu 100%.
Das Zimmer hatte alles was ich mir vorgestellt hatte. Großes, schönes Badezimmer, Toilette getrennt davon, Sat-TV, Kaffee- u. Teebar, tolles Bett in dem ich sehr gut geschlafen habe. Schöne, bezaubernde Einrichtung.
Die Atmosphäre war toll, das Essen perfekt, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendmenue. Zu Mittag gibt es das Angebot a la Carte zu essen, was ich jedoch nicht genutzt habe, da für mich Frühstück und Abendmenue ausreichend waren.
Personal und auch Chefleute sind auf jeden Wunsch kompetent und freundlich eingegangen. Für mich gab es keine nGrund zur Beschwerde, Fragen wurden immer zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Die Lage ist optimal für Entspannung pur, egal ob mit Motorrad, Auto, Fahrrad oder für Wanderungen.
Für Freizeitaktivitäten gibt es mittels Morgenpost am Früstückstisch Empfehlungen, es gibt für Ausflüge tolle Tipps, für Motoradfahrten Tourenvorschläge, Hinweise auf kulturelle Veranstaltungen, Möglichkeit zum Bogenschießen, eine LAndschaft die der Kreativität jedes Einzelnen viele Möglichkeiten öffnet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Ernst |
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung unseres Hotel und unserer Dienst-Leistungen. Es freut uns sehr, dass es dir wieder rundherum gut gefallen hat und du dich in deinem Urlaub bei uns so gut entspannen können hast. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir dir alles Gute, Roswitha & Franz