Meine Frau und ich fühlten uns von Anfang an wohl. Das ganz Hotel wirkt sauber und gepflegt, sowohl die Hotelbetreiber selbst als auch das gesamte Betreuungsteam ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine wohltuende, angenehme, familiäre Atmosphäre. Die Zimmer liebevoll eingerichtet und ausgestattet, ausgezeichneter Schlafkomfort, Dusche und WC getrennt finden wir immer gut und auch die Verpflegung ganz hervorragend. Das in unserem Arrangement (Kuschelzeit) enthaltene 5-gängige Candlelight-Diner war köstlich und ist sehr zu empfehlen!
Unser mit Mühlviertler Wildholzmöbel ausgestattetes Zimmer vom Typ "Wildholz" war nicht nur originell eingerichtet, sondern auch sehr geräumig. Auf den Matratzen haben wir gut geschlafen und dass es sich um ein ständig haustierfreies Nichtraucherzimmer handelt, ist nicht nur angenehm, sondern aus unserer Sicht besonders hervorzuheben und nachahmenswert.
Die Verpflegung war ausgezeichnet. Es wird immer frisch und - was man "schmecken" kann - "mit Liebe" gekocht, selbst beim Frühstück werden weiche Eier, Eierspeise, Omelette ... auf Wunsch gerne frisch zubereitet und serviert.
Das gesamte Team ist stets bemüht die Gäste bestens zu betreuen. Bei Fragen zu Ausflugs-, Wander- oder sonstigen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten wird man bestens und umfangreich informiert. Für Wünsche aller Art findet man immer ein "offenes Ohr".
Das Hotel ist gut erreichbar, liegt zentral in Liebenau und hat ausreichend Parkplätze direkt beim Hotel. Wir wandern gerne und dazu gibt es sowohl direkt vom Hotel aus als auch in der näheren Umgebung jede Menge Möglichkeiten sowie Ausflugs-/Wanderziele.
Da wir die meiste Zeit bei recht sonnigem Wetter in der schönen Naturlandschaft verbrachten, haben wir im Wellnessbereich nur kurz den schönen, ansprechenden Liegeraum aufgesucht und zur Entspannung die iLifeSOMM-Wellness- und Gesundheitsliege ausprobiert. Beides hat uns gefallen und wohl getan.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich! Herzlichen Dank für deine hervorragende und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir euch einen rundum erholsamen Urlaub bescheren und eure Erwartungen erfüllen konnten. Roswitha, Franz und unser Team