Gleich beim Betreten des Hotels fallen so die kleinen, feinen Details auf, die diesen Gasthof zu einem Erlebnis machen. Man sieht, dass sich hier die Hausherrin viele Gedanken über die Ausstattung macht, es gibt selbst am 3. Tag noch viel zu entdecken. Sehr angenehm der kleine, aber sehr feine Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Ruheraum. Sehr gemütlich auch der Restaurantbereich. Für Biker unentbehrlich der Trockenraum, viel Platz bieten die beiden Motorradgaragen. Danke an dieser Stelle noch einmal an Roswitha und Franz für dieses schöne Wochenende ! Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, helfen wo sie können und sind immer gut gelaunt !
Ich hatte ein tolles Zimmer, viel Platz, ebenso ein grosses Badezimmer mit einer superbequemen grossen Dusche (direkt begehbar ohne Stufe !).
1 kg zugenommen in 3 Tagen, muss ich noch mehr sagen ? Wir wurden mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und einem grandiosen Abendmenüs verköstigt. Man schmeckt die hohe Qualität der Zutaten !
Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung fühlte man sich unter Freunden. Es wurde immer sehr hilfsbereit geholfen, jeder Wunsch von den Augen abgelesen !
Das Hotel liegt in einem kleinen Dörfchen, man ist sehr schnell auf der Landstrasse unterwegs. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe, und obwohl das Hotel direkt an der Strasse liegt, war von Strassenlärm absolut nichts zu hören.
Sehr sauberer Wellnessbereich, es gibt ein Dampfad, eine Sauna, Infrarotkabine und auch die Möglichkeit, sich per Massagen und diversen Anwendungen verwöhnen zu lassen. Per Aufzug kommt man aus den oberen Stockwerken direkt in den Wellnessbereich- einfach Spitze !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |