Das Hotel ist der Mittelpunkt von Liebenau. Trotzdem ist es sehr ruhig und man fühlt sich wohl. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem tadelosen Zustand. Das Frühstück bzw. Halbpension lässt keine weitere Wünsche offen. Alles frisch und mit Liebe zubereitet. (Der Chef kocht selbst) Viele Motorradfahrer und Wanderer mit denen man schnell in Kontakt kommt und schöne Abende verbringen kann. Kostenlose Internetmöglichkeit bestand in der Nähe des Rezeption. Nicht nur Motorrad fahren macht Spaß. Auch das Cabrio fahren würden wir mit auf der HP beschreiben. Was uns besonders aufgefallen ist und was wir im Zeitalter des Internets nicht immer glauben: Die Homepages dieses Hotels ist sehr schön aufgebaut und sie verspricht auch einiges. Umso erwartungsvoller fährt man in den Urlaub und wir haben nicht eine Sache gefunden, die nicht gehalten wurde. Fazit: Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wie bereits oben beschrieben. Wir hatten ein sehr großes, neues Zimmer. Mit einem wunderschönen Ausblick in die Landschaft. Ausstattung mit Fernseher, Kaffeemaschine und Wirlpool.
Gemütliche eingerichtete Dorfkneipe, in der man sich sofort wohlfühlt. Getränkekosten nicht überzogen. Essen wie bereits oben beschrieben, einfach klasse.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer neu gebaut bzw. renoviert. ( Bis auf 6 Zimmer, was aber in der nächsten Zeit geschieht. ) Waschmaschine und Trockner stehen gegen eine Gebühr zur Verfügung. Ebenso kann das Motorrad mit einem Kärcher gereinigt werden. Zu Umgang können wir nichts schreiben. Es gibt keine!!
Liebenau liegt in den Bergen. Nicht zu hoch, sodaß noch gemütliches Wandern möglich ist. Selbst nach 14 Tage hat man noch nicht alles von der schönen Gegend gesehen. Das Hotel unterstützt einem bei Fragen zu der Gegend und führt selbst kostenlose Führungen von Wanderungen bzw. Motorradtouren durch.
- Wellness
- Sport
Wandermöglichkeiten ohne Ende. Motorradfahren ohne Ende. Cabriofahren sehr, sehr schön. Kleiner, gemütlicher Wellnessbereich. Mehrfach benutzt und sehr liebevoll von der Chefin eingerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |