Jens-Peter (56-60)
Ein 1A Wohlfühlurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit dem Motorrad da und haben eine fantastische Woche erlebt. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde, jedenfalls haben wir das so empfunden. Die Herzlichkeit, Fröhlichkeit und menschliche Wärme des Betreiberehepaars hat uns das Wohlfühlen sofort leicht gemacht. Der Wellnessbereich mit Sauna und vielfältgen Anwendungsmöglichkeiten hat uns nach den Mottoradtouren sehr gut getan. Die von Franz geführte Motorradtour war ein weiteres highlight. So viele vielfältige Kurven, Berg und Talfahrten und so schöne Aussichten. Wir kannten die Gegend überhaupt nicht und deshalb sind wir da auch hingefahren. Außerdem haben uns die Internetseite des Hotels und die Bewertungen neugierig gemacht. Einige Tourenvorschläge haben wir abgefahren und sind begeistert. Außerdem gibt es dort kaum Verkehr. Wir können das Hotel ohne Wenn und Aber weiterempfehlen. Es ist nicht nur was für Motorradfahrer, sondern ebenso für Wanderer, Fahrradfahrer sowie Kultur- und Naturliebhaber. Wir werden gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit