- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal Gast bei Roswitha und Franz Rockenschaub. Ab der ersten Minute waren wir begeistert, z.B. über den netten Empfang mit einem Biker-Bier bei unserer Ankunft durch Roswitha. Auch die liebevolle Einrichtung des Hauses spiegelt sich in Allem und Jedem Wieder. Das reicht von den Zimmern über den Wellness-Bereich bis hin zur Küche, die uns jeden Abend mit einem leckeren Menü verwöhnte und auch auf Sonderwünsche einging sowie die nette Art von Roswitha und Franz mit den Gästen umzugehen und ihnen jeden Wünsch zu erfüllen. Jedes noch so kleine Detail ist wohl durchdacht und es macht Freude, dies erleben zu dürfen. Auch die Biker-Tour mit dem Chef und unserer Motorrad-Gruppe war ein schönes Erlebnis, der Landschaft und den vielen Kurven wegen! Es waren ein paar unvergessliche Tage! Dieses Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen und wir werden sehr gerne wiederkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen - irgendwann. Einen ganz lieben Gruß und herzlichen Dank an Roswitha und Franz (Rocky) Rockenschaub von Micha + Karla
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut