Kleines feines Landhotel mit Schwerpunkt auf Motorradgäste aber auch alle anderen Outdoor Aktivitäten werden von den überaus netten Wirtsleuten mit Rat u. Tat unterstützt. Wenn man Müde von den vielen Aktivitäten ins Hotel zurück kommt erwartet einem eine kleine aber dafür umso feinere Wellnessoase und man ist sofort wieder gestärkt um die kulinarischen Leckerbissen, welche mit viel liebe und lokalen Spezialitäten serviert werden zu genießen. Da das Hotel auf ca. 1000m Seehöhe liegt empfiehlt sich das Hotel zu einem Höhenkur Aufenthalt. Für jede Art der Sportausübung wunderbar geeignet da die Lage im Grenzgebiet Mühlviertel/ Waldviertel auch im Hochsommer angenehme Temperaturen beschert. Biker bitte unbedingt mit "Rocky" ausfahren. Einfach das wirklich besondere, weil er wirklich und richtig gut fährt.
Wir hatten ein schönes großes, luftiges helles Zimmer, gut ausgestattet mit dem Schwerpunkt "Naturnah" als Kräuterzimmer. Bad u WC getrennt, stylisch und modern ausgestattet. Könnte sein das erst vor kurzem Renoviert worden ist. Auf jeden Fall großzügig, sehr angenehm und sauber das Zimmer.
Ein drei gängiges Menü, die Hauptspeise aus zwei Angeboten wählbar, zum Abendessen gewürzt mit Spezialitäten der örtlichen Küchenkultur, was will man mehr. Beim Frühstücks Büfett blieb kein Wunsch unerfüllt und all das schmeckte wunderbar. Mit dieser Küche punktet das Hotel und macht es zu etwas besonderem
Nette Bedienung aber hier ist meiner Meinung nach etwas Luft nach oben drum gibt's hier einen Stern weniger
Zwischen Donau und Moldau im hügeligen Mühlviertel gelegen, überzeugt die Lage des Hotels mit Natur pur. Alle Sportarten sind möglich und mit der Ruhe und der Kraft der ortansässigen Bevölkerung kann man wieder Energie und Elan für den Alltag sammeln um erholt nach Hause zu fahren
Bei jeglicher Sportaktivität, und im besonderen dem Motorrad fahren, stehen die überaus kompetenten Wirtsleute zur Verfügung. Eine geführte Motorradtour mit "Rocky" dem Bikerwirt zählt zu den besten Genüssen die ich erleben durfte. Nicht zu vergessen die Wellness Oase um sich nach den verschiedenen Aktivitäten wieder zu erholen. Vom Dampfbad über Infrarot bis Ruheraum und Finnischer Sauna alles steht sehr gepflegt und sauber zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald! Vielen lieben Danke für Deine tolle Bewertung! Kannst Du uns konkret Verbesserungsvorschläge sagen, was Du Dir im Service noch gewünscht hättest? Schöne Grüße aus dem Mühlviertel, Roswitha, Franz & unser Team