Christine & Bernhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familiäres Hotel, Natur pur, tolle Gastro/Wellness

Zimmer hell/freundlich, sauber, schönes Bad, tolle Matratze/Polster; gemischte Gästestruktur: Kinder eher weniger, aber auch Angebot vorhanden; viele Biker, da Chef am Mo/Fr eine geführte Ausfahrt anbietet; stundenlanges Wandern/MTB in unberührter Natur möglich; wellness/Ruheraum mit fantastischer Aussicht; Preisleistung sehr gerecht; auf Mühlviertler Alm (1000m) kann es schon mal einen Regenspritzer geben - für Naturliebhaber mit guter Bekleidung sicher kein Problem; Tannermoor - Naturjuwel; Kamp-Ursprung; umliegende Orte bieten reizvolles, im Kleinen verborgen; im Winter bietet sich neben Langlauf auch eine ausgedehnte Möglichkeit zum Schnneschuhwandern;

• Hell und freundlich mit schönem, buntem und neuem Badezimmer; die Matratze/Polster aus Schafwolle (Wahlmöglichkeit) sind Garant für erholsamen Schlaf - leider wird der Bettaustattung in anderen Betrieben nicht soviel Wert beigemessen; Balkon mit herrlicher Aussicht auf die Umgebung;

• Bei HP und a la`card, abwechslungsreiche, bodenständige Speisen, mit lokalen Produkten - feinstens vom Chef und seinem profesionellem Personal, mit viel Liebe zubereitet; gutes Bier und Weinangebot; In der Stube generell NR, während der Essenszeiten auch im Gastzimmer;

• Gelebte Freundlichkeit der Wirtsleute und des gesamten Personals - kann mir nicht vorstellen, dass es Beschwerden gibt, denn allfällige Anliegen werden in freundlicher, zuvorkommender und familärer Weise gelöst!!! Trockenraum für nasse Bekleidung; Garage für MTB und Bike;

• Gut
  • auf 1000m Seehöhe erlebt man bei gutem Wetter wunderbare Tage wie auf einer Alm mit tollem Komfort!! tolle Ausflugsmöglichkeiten - Wandern, MTB, Naturjuwel Tannermoor ca. 5 km; Frauensteinerteich ca. 5 km wunderschöner Badeteich (keinEintritt, mit Infrastruktur)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wandern/Walken, MTB - Natur pur; 3D-Bogenschießen im Nachbarort - ein Highlight für aktive-Naturliebhaber; für genießende-Naturliebhaber; schöne Wellnessanlage mit mehreren Liegemöglichkeiten und wunderbarem Ruheraum mit 180° "Naturfernsehen"; interessante Wellnessanwendungen, mit Wohlfühlfaktor, meißt durch die Chefin persönlich durchgeführt; tolle Liegewiese ohne Zaun mit fantastischem Ausblick;

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine & Bernhard

Griaß Enk, Christine und Bernhard! Es freut uns sehr, dass Ihr die Wander & Wellness – Woche bei uns im Mühlviertel und insbesondere in unserem Hotel genossen habt. Danke für Eure ausführliche Hotelbewertung. Eine kleine Korrektur möchten wir aber anbringen: wir haben kein Angebot für Kinder! Unser Hotel eignet sich nämlich besonders für Menschen, die Ruhe und Erholung genießen möchten. Kinder haben aber andere Bedürfnisse … In unserem Hotel fühlen sich Paare am wohlsten, die im Leben und / oder Beruf stark gefordert sind, in Ballungsräumen wohnen, wenig Zeit für sich selbst und den Partner haben uns sich nach echter Erholung und Wohlfühlen im Urlaub sehnen. Unsere speziellen Themen sind deshalb: Natur bewusst erleben (Wandern, Radfahren, Bogenschießen, Langlaufen, Schneeschuhwandern), Motorrad Urlaub, Wellness & Romantik und auch ganz wichtig: sehr gut schlafen & kulinarischer Genuss. Das habt Ihr ja in Eurer Bewertung auch erwähnt. Auf jeden Fall freuen wir uns, wenn Ihr uns wieder einmal besucht! Schöne Grüße nach Tirol, Roswitha & Franz