Großzügig angelegte Anlage mit einem reizvoll gestalteten Gartenbereich. Die Komfortzimmer sind sehr ansprechend und liebevoll eingerichtet , das Platzangebot in den Zimmern ist optimal Die Reinigung der Zimmer kann durchaus mit 1(sehr gut) bewertet werden. Für uns die richtige Entscheidung war die Halbpension , mit einem Fühstückbuffet mehr als ausreichend und inviduell bestellbarer Eierspeise. Zu unserer Zeit war der Altersdurchschnitt ca 45+, war ja noch keine Hauptreisezeit. Wer die Ruhe und Erholung bei freundschaftlichen Wirtsleuten und in einem liebevoll indviduell gestalteten Haus, abseites der schicki-micki Gesellschaft sucht, ist bei den Rockenschaubs bestens aufgehoben. Die erbrachten Leistungen sind jeden Cent wert.
Großzügig Neue durchdachte und sehr ansprechende wohlfühl Zimmer. Eine Besonderheit die toll gestaltete Dusche.
In einer ländlich eingerichteten Stube haben wir unser Abendessen, teilweise vom Chef selbstgekochtes bodenständiges und gutes Abendessen eingenommen.
Junge , nette, flotte und nicht auf den Mund gefallene Kellerinnen und Kellner,die auch für einen Spass zu haben waren.
Der kleine Ort ist etwas abseits vom großen Geschehen. Was von uns allerdings ganz bewußt so gewählt wurde.Für jemanden der Halli-galli möchte nicht unbedingt geeeignet.Allerdings wer die Natur und die Ruhe sucht für den gibt es nicht viele solche Orte. Die Umgebung eignet sich hervorragend für Wanderungen, radfahren und wie für uns total gut zum Motorradfahren.
Total hin und weg waren wir vom Erholungsbereich, sprich von der Saunalandschaft und den Ruheräumen. In einer Kräuterdampfsauna mit abwechsendem Lichtspiel und einer Mühlradsauna , wie wir sie so noch nicht erlebt haben, konnten wir am Abend nacheinmal den Tag entspannt vorüberziehen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Gerhard |