Wir verbrachten 1 Nacht im "Herzklopfen Zimmer" und es war sehr schön. Das Zimmer mit Whirlpool lässt natürlich keine Wünsche offen. Der Ausblick wunderbar. Das Hotel selber ist sehr liebevoll und natürlich eingerichtet. Man sieht überall die aus Holz hergestellten, zum Teil auch geschnitzten Natürmöbel herumstehen, die zum verweilen und rumlungern einladen. Das Zimmer war sehr sauber und gut gelüftet. Ideal auch die eigene Kaffeemaschine am Zimmer. Besonders hervorzuheben ist der persönliche Kontakt mit den Eigentümern. Die Chefin Roswitha kümmert sich liebevoll und fürsorglich um jedes Anliegen und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Der Chef - selber Koch - überzeugte uns mit seinen Kochkünsten. Schön wäre ein Außenpool oder ein kleines Hallenbad. Aber was wir so mitbekommen haben, ist so etwas in diese Richtung bereits geplant. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Größe und Ausstattung ideal. Wir hatten das Herzklopfen-Zimmer!!
Essen wunderbar. Auswahl perfekt! Zum Frühstück hatten wir nie das Gefühl, daß das Büffett leerer wurde. Personal sehr, sehr freundlich! Ideal wäre ein eigener Speiseraum - weil wir waren mit den normalen Gästen im Gastzimmer beim Abendessen!!
Sehr gut! Freundliche Bedienung.
Wer die Ruhe und Entspannung sucht ist genau richtig. Wer noch unberührte Natur und gesunde Luft atmen möchte, dann ist Liebenau GENAU RICHTIG. Fun und Action gibts hier nur bei Festen und Bällen!! Sonst ist hier RELAXING angesagt oder einfach nur zu Zweit erholen, kuscheln oder sonst noch...... ......grins - -grins-grins!!!!!
Langlaufen ist hier ideal! Sport sonstiges - wissen wir nicht! Pool fehlt!!!!!!!!!! Genug Liegen für Alle!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Andrea & Helmut |