- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines feines Hotel inmitten wunderbarer Landschaft. Wer Erholung, Stille sucht, ist hier richtig. Wir waren äußerst zufrieden, genossen die beiden Tage sehr! Die hier folgenden Zeilen bitte als konstruktive Anregung zu verstehen: Wunsch an die Küche: 1) 1. Gang des HP-4-Gangmenü: Salatbuffet (nach Möglichkeit mit regionalem und saisonalem Gemüse) 2) bitte denkt nach, ob kontrolliert biologische Nahrungsmittel und v.a. aus der Region (Frühstücksbuffet, Gemüse, Fleisch) das Gesamtangebot (Wellnesshotel, sanfter Tourismus, Bio) aufwerten würde. Ich bin der Meinung: JA!!! Ich wäre bereit, dafür auch einen etwas höheren Preis zu zahlen. Und bitte die in konventionellen Küchen üblichen "Knorr-Fix", "Knorr-Soßen" etc. minimieren. DANKE!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Christian |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian! Schön, dass Sie die Tage bei uns in Liebenau und in unserem Hotel genossen haben.Danke für Ihre Statements und auch für die konstruktive Kritik. Zu Ihren Anregungen an unsere Küche möchten wir folgendes antworten: 1. Salatbüffets gibt es im Winter deshalb sehr selten bei uns, weil eben das Angebot an frischen Salaten und Gemüsen eher eingeschränkt ist – aber wir werden daran arbeiten und uns weiterentwickeln. Versprochen! 2. über diesen Punkt sind wir etwas überrascht, weil wir auch selber sehr bemüht sind, regionale und frische Produkte zu verwenden. Beim angesprochenen Frühstücksbüffet gibt es zum Beispiel auch Wurst (sogar Bio) und Speck von der Biofleischerei Sonnberg, die in unserem örtlichen Fleischgeschäft Egger eingekauft werden. Brot stammt von den Bäckereien aus Liebenau und Umgebung, die Eier kaufen wir ausschließlich beim Holzmann in Königswiesen, die Butter ist die Mühlviertler Fasslbutter und, und, und. Auch hier ist mehr möglich, das wissen wir – aber wir werden uns auch hier noch verfeinern. Zum Thema Bio ist unsere Meinung folgende: lieber regional, liebevoll und von Leuten, die man kennt und denen man vertraut produziert als Bio und teilweise überteuert und von irgendwoher importiert! Herzliche Grüße, Roswitha & Franz Rockenschaub