Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andy und Rita (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht nur für Biker, ein Wohlfühlhotel!

In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Fürsorge von Roswitha und Franz haben uns begeistert. Zum Wandern und Radeln im Sommer super. Durch die Höhe wird es nicht so heiß. Wir haben uns vor Ort für Halbpension entschieden und wurden nicht enttäuscht, sehr gute Küche. Die Kleinigkeiten machen es perfekt. Die persönliche Betreuung von Roswitha hat uns begeistert. Wir haben uns als nicht Biker sehr wohl gefühlt. Sauna und Wellnessbereich vorhanden. Nett ist auch die tägliche Tagespost mit Tipps, Infos und dem Abendmenue. Da freut man sich schon auf den Abend.

• Großes Zimmer mit extra Toilette. Schön eingerichtet. Es wird viel Wert auf Naturmaterialien gelegt. Im ganzen Hotel merkt man, das viel Wert auf gute Qualität gelegt wird. Ob beim Essen oder der Einrichtung.

• Essen und Trinken sehr gut. Es gibt eine Bierkarte, wir haben uns durchprobiert. Weinkarte natürlich auch. Halbpension ist zu empfehlen.

• Einfach super.

• Es liegt schon etwas abseits, für Ruhesuchende Naturliebhaber ideal. Nächste Stadt ist Freistadt, die Bierstadt. Nach Tchechien ist es nicht weit.

• Gut

Wie schon erwähnt, wandern, radeln. Unbedingt das Segway ausprobieren, macht Spaß. E-Bikes kann man sich ausleihen. Wanderwege direkt vom Hotel weg. Uns hat die Wachtsteinrunde am ersten Tag am besten gefallen. So viele Blumen und Pilze. Großartig. Entschleunigung ist vorprogrammiert.

Preis-Leistung
      Gut