Herzliche Betreuung wie immer! Ein besonderes Kompliment dieses mal der Küche. Wie schon des Öfteren haben wir uns als Ehepaar für ein Wochenende Auszeit vom Industrie- und Haushaltsalltag gegönnt. Eine traumhafte Winterkulisse direkt vor der Haustür lud zum Langlaufen und Schneeschuhwandern ein. Danach ein paar Saunagänge im gepflegten und geschmackvoll gestalteten Wellnessbereich: Herz was willst du mehr! Und wenn schon Rockenschaub, dann sollte man sich unbedingt ein Wildholzzimmer leisten. Diese ebenso krummen wie sinnlichen Möbel und Betten vom Theodor aus einer Nachbargemeinde in kunstvoller Handarbeit erschaffen muss man gesehen und gespürt haben.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Danke sehr, Andreas für deine wundervolle Bewertung und die erwähnten Details, die dir besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Ja, die Wildholzmöbel prägen unser Haus besonders - sie ziehen sich wie ein roter Faden durch das Hotel und vermittelt einfach ein Gefühl von 'Mühlviertel' und Gemütlichkeit ... Alles Liebe, Roswitha & Franz