Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Astrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sich nicht wirklich wahrgenommen fühlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Fühlte mich als Gast nicht wirklich wahrgenommen, Gesprächsunterbrechungen, wenn andere Gäste vorbeigingen. Der Essbereich sollte sich mehr der Athmosphäre des Hotelbereiches anpassen, ohne Rauchen und ruhiger. Für Schneeschuhe von einem Hausgast € 8.- extra ein- zubehalten, finde ich persönlich als Grund, nicht mehr zu kommen, obwohl uns die unberührte Gegend und das Hotel sehr gefallen haben.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid! Ja es stimmt, wir hatten wenig Gelegenheit, miteinander zu plaudern und uns kennen zu lernen. Ich habe aber auch versucht, auf Sie zuzugehen und für Sie da zu sein. Tut mir / uns leid, wenn wir es nicht geschafft haben, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Bezüglich der Schneeschuhe: es ist durchaus üblich, dass für den Verleih ein Betrag eingehoben wird. Hausgäste erhalten 20% auf den üblichenVerleihpreis und es gibt auch Angebotspauschalen, bei denen der Schneeschuhverleih gratis ist. Wir tüfteln ständig an unserer Preis – Leistung und es ist halt so, je mehr Leistungen eingerechnet werden, umso mehr schlagen sich die Kosten auf die Zimmerpreise nieder. Gerade die Schneeschuhe nehmen nur ein Teil der Gäste in Anspruch. Vielleicht geben Sie uns noch einmal die Gelegenheit, Sie nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen zu betreuen. Ganz liebe Grüße, Roswitha Rockenschaub