Thomas & Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Spitzenhotel für Jedermann

Das Hotel liegt in der Ortsmitte und doch sehr ruhig fast im Wald.Das Hotel hat freundliche,saubere und große Zimmer.Roky,der Wirt kocht selbst und bereitet alle Speisen mit sehr viel Liebe zu.Unter seinen Gästen befindet sich jede Generation und für alle hat das Hotel etwas zu bieten.

• freundliche, saubere, große und gemüdliche Zimmer mit Balkon. Neue und saubere Zimmer mit viel Luxus.

• Schönes Restaurante,nette Terasse,großer Garten mit Liegewiese. Das Essen super,das Personal perfekt und aller top sauber

• Das Hotel verfügt über sehr nettes,geschuhltes und zuvorkommendes Personal. Die serviceleistungen sind sehr vielfältig(Motorradgarage,geführte Touren,Wanderrungen u.s.w.

• Durch die scöne Lage am Waldrand ist man sehr schnell im Grünen und dennoch mitten im Dorf.Von Liebenau aus kann man unzählige Ausflüge in die Umgebung unternehmen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Thomas & Andrea

Grüß Euch, Andrea & Thomas! Wir haben ja schon während Eurem Besuch bemerkt, dass Ihr Euch in unserem Hotel wohl fühlt ... Danke, dass Ihr hier auch anderen interessierten Menschen davon erzählt. Nur eine kleine Korrektur zu "Jedermann": Es jedem Recht zu machen, wäre unmöglich. Deshalb haben wir unser Haus und unser Angebot so gestaltet, dass sich Paare und kleine Gruppen am wohlsten fühlen bei uns. Für Familien mit Kleinkindern sind wir nicht eingerichtet, weil diese andere Wünsche und Bedürfnisse haben, als die Menschen die zu uns kommen und sich vor allem - so wie Ihr - Ruhe, Erholung und Genuss wünschen. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Euch wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen … Liebe Grüße aus Liebenau – 1000 Meter über dem Alltag! Roswitha & Franz