Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer groß und toll ausgestattet. Alles wunderbar sauber, große Badezimmer mit Allem was man benötigt. Halbpension perfekt umgesetzt, da das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen läßt und das viergängige Abendmenue wohl aus der Haubenküche kommt. Handyerreichbarkeit ist gut, das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut gut, es wird sehr viel geboten.
Ich hatte es weiter oben schon vorweggenommen, die Zimmer sind groß, äußerst gemütlich eingerichtet, sehr gute Ausstattung, besonders die Tee- und Kaffeebar im Zimmer ist ein tolles Detail. Die Badezimmer sind sehr sauber, sehr groß und mit Allem ausgestattet, was man in einem Badezimmer braucht und sucht.
Wie schon oben beschrieben, ist die Qualität des Gebotenen absolut Top. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das viergängige Abendmenue lassen keine Wünsche offen. Die Atmosphäre im Restaurant passt zur Atmosphäre in allen Hotelteilen, absolut zum Wohlfühlen.
Zum Service kann ich nur sagen: optimal Das Personal bis zu den Chefs sehr freundlich jederzeit hilfsbereit, immer für alle Wünsche offen, bereit dem Gast den Aufenthalt absolut perfekt zu gestalten. Die Zimmerreinigung ist perfekt. Der Umgang mit Beschwerden? Ich weiß es nicht, denn von meiner Seite gab es keinen Anlass für Beschwerden.
Die Lage des Hotels garantiert beste Erholung. 1000m über dem Meer, tolles Klima, angenehme Temperaturen. Die Umgebung lädt zum Wandern und Biken, egal ob mit Motorrad oder Fahrrad.
Wellness vom Feinsten, es läßt sich kaum beschreiben wie liebevoll und äußerst wirkungsvoll der Bereich gestaltet ist und für absolutes Wohlfühlen gesorgt ist. Viele Kleinigkeiten tragen zu diesem tollen Erlebnis bei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |