Sehr schönes Hotel, super Ambiente mit traumhaftem Wellnessbereich, gigantische Lage. Absolut Empfehlenswert. Mit sehr viel Liebe und Geschmack gestaltet. Hammer ☺
Große Zimmer, sehr gute Betten, großer Balkon. Schöne Sitzlandschaft. Sehr liebevoll eingerichtet. Das große plus Bademäntel und Saunatücher sind bereits bei Ankunft auf den Zimmern vorhanden.
Herz was willst du mehr.
Perfekt. Wie bei guten Freunden. Wir waren sehr, sehr beeindruckt von den Gastgebern Roswitha und Franz Rockenschaub und von ihrem Team. 100 Punkte.
Super Lage. Ruhig gelegen mit bärigem, unverbauten Ausblick. Von München aus in ca. 3'5 Stunden zu erreichen. Ausflugsziele praktisch vor der Haustür. Für alle Altersklassen etwas dabei.
Radeln auf kaum befahrenen Straßen in traumhafter Gegend. Geeignet für Rennrad, Mountainbike oder Motorrad. Idyllische Wanderwege.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, herzlichen Dank für deine hervorragende Bewertung. Wir hoffen, wir sehen dich bald wieder einmal und können dir noch weitere Erlebnistipps zum Radeln & mehr rund um unser Hotel und in unserer Region geben. Danke und alles Gute, Roswitha & Franz