- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
grund der hotelauswahl: kurzurlaub mit dem motorrad (wurde zu 100% erfüllt) routenbeschreibung lt. wirt ausgezeichnet! absolute weiterempfehlung für kurze (2-3 tage) motorrad ausflüge gefahren mit suzuki gsxr 1000, ca. 750km in 2 tagen (inkl an u abreise aus wien)
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian! Danke schön, dass Du uns und unser Hotel bewertet hast. Wenn Ihr das nächste Mal vielleicht länger bleiben möchtet, dann haben wir schon noch mehr Angebot für Euch zum Ausprobieren: Einmal wöchentlich gehen wir z.B. mit unseren Gästen zum Bogenschießen, das kommt besonders bei Paaren sehr gut als Abwechslung an. Auch bei unserem Massage- und Wellness - Angebot lässt sich eine entspannende Zeit erleben. Romantische Highlights wie das Pärchenbad in der Holzbadewanne oder eine Pferdekutschenfahrt sind auch eine willkommene Gelegenheit, um Zeit zu Zweit bewusst zu genießen. Wandern in fast menschenleerer Natur und Ausflüge zu kulturellen Sehenswürdigkeiten sind ebenso ein Erlebnis für unsere Gäste. Nicht ganz klar ist uns, warum Du uns bei "Familienfreundlichkeit" mit der höchsten Punktezahl bewertet hast - mit unserem Hotelangebot und unseren Einrichtungen sprechen wir nämlich speziell Menschen (Paare) an, die es in ihrem Urlaub einfach einmal ruhig und erholsam haben möchten. Und noch zur "Lage": es stimmt, Liebenau ist kein Ort zum Shoppen aber die wichtigste Infrastruktur ist vorhanden - sogar eine Tankstelle und ein Apotheke ;-) Aber grade das Reduziert-sein auf das wesentliche bedeutet für die meisten unserer Gäste Erholung und Entspannung ... Aber ich weiß, wenn man so jung ist wie Ihr, dann haben oft noch andere Dinge Vorrang ;-) Trotzdem würden wir uns freuen, Euch wieder einmal bei uns im Hotel verwöhnen zu dürfen. Übrigens: Eure Flasche Sekt, die Ihr zuletzt nicht trinken konntet, haben wir Euch noch aufgehoben! Liebe Grüße Roswitha & Franz