Karl (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wer Ruhe und Erholung sicht, findet dies hier!

Kleines, nettes Familienhotel in wunderschöner Mühlviertler Landschaft; neu umgbaut und sehr gut ausgestattet. Kleiner, feiner Wellneßbereich mit sehr flexiblen Behandlungszeiten und exclusiven Behandlungsangeboten. Bodenständige Küche mit regionalen Produkten fein zubereitet. Preis-, Leistungsverhältnis stimmt bestens; das Haus ist eine Ganzjahresdestiantion; im Sommer finden besonders Motorradfreaks hier eine sehr gute Anlaufstelle, weil der Chef die Touren zusammenstellt und führt. Viele Kulturbesichtigung in der Region möglich. Reisepass mitnehmen - Nähe zu Tschechien.

• großzügiges Zimmer mit Vollholzausstattung und geräumigen Badezimmer; Zimmerservice war bestens in Ordnung.

• Es wurde bei der Menüauswahl sehr starkes Augenmerk auf Regionalität und Saisonalität gelegt; die Möglichkeit der Kontaktaufnahme mit Einheimischen war durch die angeschlossene Gaststube immer möglich. Die Ortsbewohner sind den Gästen gegenüber sehr aufgeschlossen.

• Gut
  • Fehlende Fachkenntnisse werden durch die ehrliche, freundliche Art der Mitarbeiter mehr als kompensiert.

• Gut
  • Ideal für jene die Ruhe und Erholung suchen. Beste Möglichkeiten für Wanderungen, Schilanglauf, Schneeschuhwandern in weiter unberührter Landschaft. Gut markiertes Wanderwegenetz

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist klein und fein - die Mühlradsauna ist das Highligt; die Therapieräume sind sehr heimelig gestaltet; der tägliche Ausflugs- und Wandertipp war für uns wirklich eine sehr gute Empfehlung.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl

Lieber Karl! Schön, dass Du mit Deiner Andrea ein paar Tage Auszeit bei uns verbracht hast. Die Tendenz, dass Gäste aus der nahen Umgebung Urlaub hier genießen spüren wir sehr stark. Kurze, staufreie Anreise und der Urlaub beginnt in der ersten Minute! Es geht ja nicht so sehr darum wo man ist, sondern was man dort erlebt und spürt und wie man behandelt wird. Sogar Leute aus dem eigenen Ort haben schon als Gäste bei uns gewohnt und fühlten sich gleich „wie in einer anderen Welt“. Es ehrt uns besonders, dass Ihr – als Kenner der Hotellerie - unser Hotel so positiv bewertet. Danke! Wir freuen uns schon wieder auf Euch! – Die Rockenschaubs