André & Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Zum Glück nur eine Nacht

Man hat Highlights und Tiefpunkte wie diesen. Lage allenfalls "verkehrsgünstig", düsterer Empfang, abenteuerlicher Fahrstuhl, lautes Zimmer mit Neben-Gerüchen usw. Kein Wunder, dass hier trotz Fereinzeit nix los war.

• Schlecht
  • Nicht so schön. Die Klimaanlage war so laut, dass wir sie nur im Wechsel mit TV oder Gesprächen einsetzen konnten. Viel kalte Luft kam auch nicht raus. Das Bad war ebenso renovierungsbedürftig wie das ganze Hotel und das Zimmer. Vor allem der Fahrstuhl wirkte etwas abenteuerlich. Am scchlimmsten aber ware die üblen Gerüche, die wir zuerst in unseren Handtüchern verzeichneten und die besonders geballt aus der Badezimmer-Belüftung drangen. Es schien eine direkte Verbindung zur Küche zu bestehen. Vielen Dank! Wir waren nun gewarnt. Im TV gab´s immerhin Inhouse-Movies.

• Die Rezeptionistin zeigte sich nicht sonderlich beeindruckt vom Eintreffen neuer Gäste. Formular, Schlüssel, Danke ...

• Direkt am Highway One gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen kleineren Pool zum Highway gelegen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2006
    Reisegrund:Stadt