Daniel (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechtes Badezimmer, mieses Frühstück

Dieses Motel ist jetzt ein Quality Inn, kein Rodeway Inn mehr. Es liegt nur wenige Minuten vom Garden of the Gods und dem Eingang zur Straße auf den Pikes Peak entfernt. Die Lage ist also recht gut, ansonsten war ich mit diesem Motel aber nicht sonderlich zufrieden.

• Das Zimmer war recht groß und auch sauber. Gar nicht zufrieden war ich mit dem Badezimmer: Die Toilette und die Badewanne waren derart unpraktisch angeordnet, dass man nur unter großen Mühen durch die Tür gekommen ist. Außerdem war der Abfluss des Waschbeckens verstopft, sodass das Wasser nicht abgeflossen ist.

• Schlecht
  • Das im Preis inkludierte Frühstück war eine einzige Katastrophe. Das eigentlich immer gleiche Angebot in den Hotels und Motels kennet man ja schon, aber als wir gegen 8.00 Uhr im Frühstücksraum ankamen, war fast alles ausgegangen und es wurde auch nichts nachgelegt. Außerdem war der ganze Raum schmuddelig und wie so oft viel zu klein für die vielen Zimmer.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Motel liegt nur wenige Fahrminuten vom Garden of the Gods und dem Eingang zur Straße auf den Pikes Peak entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde