- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren für eine Nacht während unserer Mietwagenrundreise im Rodeway Inn Stevenson untergebracht. Das Hotel befindet sich an der S14 am östlichen Ortseingang von Stevenson im Staat Washington. Im Ort und am Columbia Fluss ist man zu Fuß in ca 10 Minuten. Am Fluss ist auch ein Schiffsanleger von wo aus Rundfahrten mit einem Schaufelraddampfer angeboten werden. Das Hotel mit seinen 30 Zimmern auf 2 Etagen wurde von einigen Bauarbeitern genutzt, ansonsten waren nicht viele Zimmer belegt. Das Hotel wird durch Inder geführt die kein so gutes Englisch sprachen, aber durchaus freundlich waren. In den Außenbereichen müsste mal aufgeräumt und gereinigt werden, dies betrifft auch die Leuchtreklame des Hotels die sehr erbärmlich aussah. Unser Zimmer Nr 112 befand sich im hinteren Teil des Hotels auf Etage 2 mit Blick in ein kleines Wäldchen und war sehr ruhig gelegen. Es war mit Doppelbett, TV, Schreibtisch, Stühlen, Klimaanlage, Nachtschränkchen, Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine mit Kaffee und Tee ausgestattet. Das Bad bot eine Dusche mit Waschbecken, Seife und Shampoo standen zur Verfügung. Alles war sauber, allerdings müsste das ein oder andere mal renoviert werden. Frühstück wurde im Bereich der Lobby morgens ab 6 Uhr 30 angeboten und bestand u.a. aus Kaffee oder Tee, Saft, Toastbrot, Butter, Äpfeln, Teilchen, Cornflakes und Milch. Es war alles sauber und ausreichend vorhanden. Insgesamt haben wir einen sehr günstigen Preis gezahlt und dafür ging der Aufenthalt trotz einiger Abstriche voll in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut