- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist wirklich erstklassig,ruhig und am Meer. Aber so richtig begeistert waren wir nicht. Das Zimmer 109 ist geräumig, im Erdgeschoss und hat Meerblick, aber man könnte defintiv viel mehr daraus machen. Generell ist im Rodeway Inn alles eher lieblos gestaltet. Wir hatten jedenfalls mehr erwartet. Wenn man in dem Hotel nur übernachten will, dann ist es o.k. Dafür finde ich es aber zu teuer. Wir haben 135,-- Dollar bezahlt und für die Hälfte von Preis haben wir bereits in wesentlich besseren Motels übernachtet. Ich habe mich von der direkten Lage am Strand hinreissen lassen. Dann besser ein günstigeres, einladenderes Motel weiter vom Strand entfernt und ein Strandbesuch mit Auto. Die Parkplätze am Strand sind kostenlos.
Zimmer 109 war großzügig geschnitten. Mit 4 Personen hatten wir trotzdem noch genügend Platz. Auf den ersten Blick wirkt das Zimmer einladend. Genauer hinsehen darf man allerdings nicht. Balkon vorhanden. Das "Geländer" bestand aus Beton. Nicht sehr einladend. Auch die Stühle nicht. Fliegengitter zerrissen. Man könnte hier soviel daraus machen, aber offensichtlich haben die Betreiber dafür entweder so gar kein Händchen, oder keine Lust./Geld. Das Zimmer wirkt allgemein schmuddelig. Im Bad Haare. Gut funktionierende Klimaanlage, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Telefon, kostenloses W-lan (langsam) Keine Mikrowelle. Kabelschächte hingen locker an der Wand. Allgemein schien das ganze Hotel eher ungepflegt. Wir haben extra den Aufpreis "Strandblick" bezahlt. Die Zimmer mit hübschen weißen Balkongeländer gab es nur im ersten Stock und auch nur ein paar davon. Wir waren im EG - da gab es nur Beton. Ein paar Zimmer hatten Ausblick auf die Mülltonnen - die meisten auf den ungepflegten Parkplatz. Für 4 Personen gab es 1 Shampoo.
Abendessen im Restaurant (Hot Dog und Hamburger) war laut den Teen Töchtern lecker. Frühstück war etwas kläglich: Muffin oder Toast oder Bagel. Alles andere hätte Aufpreis gekostet. Was wir so an anderen Tischen gesehen haben, sah das Bezahl-Frühstück aber lecker aus. Sehr gemütlich wirkt das Restaurant auch nicht. Eher wie Imbiss oder Diner. Man könnte hier mehr daraus machen. Blick aufs Meer ist wunderschön. Möglichkeiten zum draussen sitzen vorhanden.
Check-In schnell und problemlos. Der Rezeptionist sitzt hinter Glas und eine Lobby gibt es nicht. Das Zimmer war oberflächlich schon sauber. Genauer hinsehen darf man aber nicht. Alles wirkt irgendwie schmuddelig. Im Bad Haare. Barfuß möchte man nicht unbedingt laufen. Restaurantpersonal sowohl beim Abendessen, als auch beim Frühstück, freundlich.
Der Strand liegt nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Im Haus selber kann man essen, im Nachbarhaus ebenfalls. Das Rodeway Inn liegt abgelegen und sehr ruhig. Man ist auf das Auto angewiesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außer dem Strand vor der Haustür, hat es hier gar nichts. Und am Strand noch nichtmal Stühle, Liegen oder Schirme. Der Strand ist sehr klein über übersichtlich, was aber eigentlich nicht das Problem ist. Aber leider wird selbst dieser kleine Bereich weder gepflegt noch sauber gehalten. Man könnte zumindest den Müll wegräumen. Strandbereich ist felsig und steinig.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |