Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das beste Hotel der Welt!

Im Hotel fühlt man sich direkt vom ersten Tag wohl. Schon bei der herzlichen Begrüßung durch die Chefin des Hauses weiß man, dass man sich wohl fühlen wird. Man wird freundlich empfangen und diese Freundlichkeit zieht sich durch ale Bereiche weiter. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen tollen Eindruck, der sich auch von innen bei genauerem Hinsehen mehr als bestätigt. Alle "Römerhof inklusivs" sind wunderbar und machen den Urlaub zu einem absoluten Highlight. Der Römerhof ist unserer Meinung nach zu jeder Jahreszeit ein besonders Highlight und mit Sicherheit ist Familie Scherer mit dem gesamten Team genau das richtige um aus freien Tagen einen Traumurlaub werden zu lassen. Wir freuen uns bereits sehr auf ein Wiederswehen im nächsten Jahr und sind sicher, dass der Römerhof in Fusch noch viele Jahre mit uns rechnen kann.

• Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, mit sehr bequemen Betten und einem schönen Balkon. In allen Zimmern die wir bis jetzt bewohnen durften hatten wir einen herrlichen Ausblick ins Grüne und die Berge. Vom Bett oder auch vom Sofa aus lässt es sich gemütlich fernsehen und auch ein Schreibtisch ist da. Ebenso ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen zum zusammn sitzen.

• Es gibt einen liebevoll eingerichteten Speisesaal, der sowohl morgens beim Frühstück, als auch beim Abendessen einen fest reservierten Tisch bietet. Ausserdem gibt es noch ein Restaurante mit Bar und Wintergarten für ein Stück Kuchen am Nachmittag oder a la carte Speisen am Abend. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt und ein Highlight sind die frisch zubereiteten Frühstückseier. Die nette Dame hinterm Buffet bereitet alles wunschgemäß zu. Abends wechseln sich ein komplettes Buffet und ein Teilbuffet mit festem Hauptgang ab. Wer in diesm Hotel abnimmt, ist mit Sicherheit selbst daran Schuld. Die Köche zaubern jeden Abend auf´s neue einen reiche Auswahl an Köstlichkeiten. Perfekt von der Suppe bis hin zum Dessert.

• Das Personal, dass immer sehr freundlich und hilfsbereit ist, sichert einem einen sorgenfreien Urlaub. Die Zimmer werden immer sehr gründlich gereinigt und sind in einem spitzen Zustand. Es besteht die Möglichkeit im Haus selbst zu waschen und zu trocknen. Ebenso steht ein Skikeller zur Verfügung.

• Wer etwas unternehmen möchte ist in jeder Jahreszeit bestens im Römerhof aufgehoben. Wir waren sowohl im Winter, als auch dieses Jahr im Sommer da und haben uns immer mehr vorgenommen als wir schaffen konnten. Im Winter sind die Skigebiete direkt vor de Haustür und im Sommer locken zahlreiche Wanderwege nach draußen. Der Zeller See ist schnell zu erreichen und auch die vielen Naturattraktionen sind einen Besuch wert. Im Winter bietet der Nachbarort eine wunderbare Rodelbahn ( Kohlschnait) die man sich nicht entgehen lassen sollte. Und auf dem Kitzsteinhorn in Kaprun (10 Autominuten) kommt man auch im Sommer auf Schneegenuss, egal ob mit Ski oder als Wanderer. Der Chef des Hauses, der selbst sportlich sehr ktiv ist, steht immer freundlich mit Rat und Tat zu Seite, egal um welchen Zeitvertreib es geht. Zum Hotel gehört auch ein eigener Intersport, der zu jeder Jahreszeit die richtigen Sportgeräte bereit hält.

• Wellness
    • Sport

Jedes Zimmer verfügt über einen Internetanschluß der freigeschaltet werden kann und Eingangsbereich befindet sich ein Computer mit Internet der zur freien Nutzung steht. Es gibt eine ganze Wand mit den unteschiedlichsten Informationsmöglichkeiten und die Touristinformation ist direkt neben dem Hotel und berät sehr freundlcih. Im Hotel ist ein wunderschöner Wellnessbereich mit einem Pool und verschiedenen Saunen, sowie einem Caladrium und einem Dampfbad. Auch der Ruhebereich ist sehr schön gestalltet. Im Sommer finden die Kinder draußen einen schönen Spielplatz und auch eine wunderbare neue Gartenteichanlage die mit einer großen Liegewiese und einer Kneipp Anlage jede Langeweile vertreibt. Auch kann man sowohl draußen, als auch drinnen Tischtennis spielen und Billard ist ebenfalls vorhanden, genauso wie Dart.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010