Wir hatten die Reise über Its gebucht mit Frühbucherrabatt. Die Größe unseres Zimmers war in Ordnung .Die Möbel waren nicht die neuestens . Wir haben aber festgestellt, das in unserer Etage viele Zimmer schon modernisiert waren. Bad und Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir waren bis auf zwei Sachen zufrieden . Unter dem Bett und der Balkon hätte eine Reinigung mal gutgetan. Große Probleme hatten wir mit den harten Matrazen, wo ein erholsamer Schlaf nicht möglich war. Bei der Rezeption wurde das Problem angesprochen, aber nicht gelöst . Ansonsten waren die Personen an der Rezeptionen immer sehr freundlich. Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden. Mehr aber als drei Sterne verdient diese Anlage jedoch nicht .
Zimmer war etwas abgewohnt ,aber sonst in Ordnung.
Der Küchenstiel war eher mit deutschen Gerichten ,die sehr schmackhaft waren. Die Auswahl an den Gerichten war ausreichend . Es gab auch viele Süßspeisen (z.B. Kuchen,Pudding,Eis) .Nur die Wurstplatte hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Abens gab es im Wechsel Buffet und Menü .
Das Personal war in der Regel freundlich .Wir hatten den Eindruck ,das aber einige Mitarbeiter nur Dienst nach Vorschrift machten. Wenn etwas fehlte ( Kaffee o. Pfeffer,Servietten ) wurden diese nicht an den Tisch gebracht , sondern wir mußten beim Kellner diese Dinge selber abholen. Am ersten und am letzen Urlaubstages gab es Schwierigkeiten das Buffet entspechend nachzufüllen (kein Kaffee, Warme Speisen) .
Das Hotel liegt im kleinen Ort Fusch .Daher sind die Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten sehr eingeschränkt. Zu den Ausflugszielen mußte man mit dem PKW gewisse Strecken zurücklegen.
Die Anlage war insgesamt sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Lutz |