- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schönes Hotel, klasse Urlaub und das trotz des schlechten Zustandes des Zimmers (Wir hatten im Nebengebäute, "Haus Andrea" geschlafen - also nicht direkt im Hotel). Das Bad roch ziemlich stark nach Urin, weil die Lüftung fehlte. Das Bett war sehr weich und auch die Bettwäsche hat wohl schon bessere Zeiten erlebt. Zweiter Negativpunkt geht an das Personal im Restaurant. Es war zwar "aufgesetzt" freundlich, aber es sprach sehr schlecht deutsch. Zweimal wurde bei der Tischrechnung (Getränke zum Abendbrot //HP) zu unseren Ungunsten gerechnet. Vielleicht sollte man deutsche Kellner einstellen? DAnn muß man auch nicht alles dreimal und langsam sagen... Ansonnsten ist der Römerhof ein sehr schönes Hotel mit einem angenehmen Innen- und Außenbereich. Der Wellnisbereich und die Fitnessräume sind sehr sauber und einladent. Das Hotelpersonal ist nett und nicht aufdringlich. Mit Reklamationen geht man professionell um. in diesem Hotel kann man einen sehr schönen Urlaub verbringen. Nachts ist es sehr ruhig sodass man sehr gut schlafen kann. Und wenn man sich noch die Salburger Land-Card holt kann man sehr viel in dieser Region erleben. Den Römerhof kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Allerdings sollte man ein Zimmer direkt im Hotel buchen und nicht in einem Nebengebäute.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Leider hatten wir nicht die Möglichkeit das Zimmer zu tauschen, da wir an Ort und Stelle keine Reklamation von Ihnen erhalten haben.Die Getränkerechnungen (Computerrechnungen) wurden von uns kontrolliert,alle wurden von Ihnen unterschrieben und vor Abreise anstandslos bezahlt.Unsere Mitarbeiter sind ehrlich,bemühen sich sehr um unsere Gäste und sprechen alle Deutsch. Wir danken Ihnen für die uneingeschränkte Weiterempfehlung.