Ingo (46-50)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Sonstige
Kann man weiterempfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Preis- / Leistungsverhältnis ist wirklich ok. Selbst bei schlechtem Wetter hat man die Möglichkeit etwas für sein Wohlbefinden zu machen. Die Angaben auf der Homepage entsprechen tatsächlich der Wahrheit! Das Essen ist mal wieder geschmacksache. Aber ich perönlich kann mich nicht beschweren, zumal ich ganz neue Vorsuppenkreationen kennengelernt habe. Das Hauptgericht kann man abwechselnd aus zwei Menüs, oder vom Büfett auswählen. Zum Frühstück Brötchen, Eier, Aufschnitt ... vom Büfett. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen und durch die verschiedenen Nationaltäten auch sehr sprachgewand. Ich hatte den Eindruck, das sie ihr Geld wirklich hart verdienen mussten. Könnte mann sich ein Beispiel dran nehmen!! Die Zimmer wurden täglich gereinigt oder zumindest die Betten gemacht. Die Preise für Getränke sind, wie in ganz Österreich, nicht billig. Aber irgendwie muss sich es ja auch rechnen. Im ganzen versuchten die Besitzer, trotz Stress, das Familiäre zu erhalten, was auch gelang. Unterhaltung gab es mindestens an drei Tagen in der Woche mit Heimatmusik oder Videoabend über Salzburg. Auch die Absprache mit der sehr nahe gelegenen Kirche war nett. Pünklich jeden morgen um 07:00 Uhr weckte sie die Gäste mit einem netten Geläute!! Um 7:30 noch einmal, um dann gegen 08:00 Uhr mit einem Finale auch die letzten aus dem Bett zu bekommen. Wer das nicht möchte, sollte bei der Buchung versuchen auf der entgegengesetzten Seite ein Zimmer zu bekommen. Einen Grund sich zu beschweren gab es für uns nicht. Das einzige was vielleicht zu ändern wünschenswert wäre, das abräumen morgens beim Frühstück. Das Personal ist sicherlich jede Minute verplant, aber vielleicht gibt es ja die Möglichkeit das abräumen und tischedecken nach der Frühstückzeit zu legen. Für weitere Fragen- neting@gmx.de

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out