- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (4 befreundete Paare) machten einen 4- tägigen Radfahr-/Wanderurlaub in der Steiermark und wählten als Bleibe und Ausgangspunkt den Römerhof in Leibnitz. Wir waren allesamt vom Römerhof begeistert. Positiv auffallend ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit die vom Hotel-leitenden Geschwisterpaar den Gästen entgegengebracht wird. In diesem Hause fühlt man sich in erster Linie als gerngesehener Gast und erhält u.a. auch wertvolle Tipps hinsichtlich Ausflugsziele, Einkaufsmöglichkeiten, Veranstaltungen uvm. Beim ganzen Team merkt man die Freude an der Aufgabe Gäste zu betreuen. Hotel ist sehr sauber, Zimmer und Pool ok. Der Gastgarten, Küche und Getränkeangebot sind sensationell. Kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen, vielen Dank für diesen tollen und positiven Feedback hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass wir euren Aufenthalt angenehm gestalten konnte und Ihr euch wohl gefühlt habt. Auch wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen!!!! Liebe Grüße aus dem schönen Leibnitz, Katja und Niklas Stopper