Frank (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Manager sehr unhöflich, Hotel sonst gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das essen sowie das Servicepersonal sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren bis kurz vor Schluss sehr zufrieden mit dem Hotel. Als beim auschecken die möglichkeit zur Kritik gegeben wurde, drehte sich das Blatt. Wir wollten nur anmerken, das im Zimmer über dem Poolbereich die Pumpengeräusche der Massagedüsen stark zu vernehmen sind, was jedoch nur kurzzeitig ist. Da ab 22:00 Uhr der Wellness und Poolbereich sowieso geschlossen sind, ist also nicht von einer Beeinträchtigung die Rede gewesen. Soweit kamen wir mit der Kritik jedoch nicht. Der Hotelmanager sprang uns auf sehr unhöfliche Weise ins Wort und fing sofort an zusammenhangslose Rechtfertigungen zu formulieren. Er warf mir vor, ich wäre ungehalten... wir konnten es nicht glauben. Als ich ihm Vorwarf mich nicht einmal ausreden zu lassen, drehte er sich beleidungt weg und ließ uns ohne ein weiteres Wort einfach stehen. Das hat uns im nachhinein sehr geärgert. Wahrscheinlich hatte er nur mal einen schlechten Tag, denn wir können uns nicht vorstellen, das ein Mann in seiner Position in einer gastronomischen Einrichtung, derart auf Kunden/Gäste einwirkt. Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness