Zu kleines Zimmer. Duschvorhang aus den 70erJ. Im Saunabereich, pro Person und Benützung €8.- Aufpreis, kein Duschgel keine Badetücher, Saunaofen veraltet und verrostet, Glastür Scharnier defekt (Unfallgefahr!). Raucher-Restaurant. Als Nichtraucher wird man in den Frühstücksraum verwiesen. Hatte nach einer Nacht die Nase Voll. Die restlichen 3Nächte verbrachte ich im Hotel Zur Alten Post Welches von mir mit 6Sternen bewertet wurde. NIE WIDER Hotel Römerhof.
Zu kleines Zimmer. Duschvorhang aus den 70erJ.
Raucher-Restaurant. Als Nichtraucher wird man in den Frühstücksraum verwiesen.
Personal freundlich. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kurzer Weg ins Zentrum. 10 min. ins Grüne.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hanns |
Sehr geehrter Herr Hanns, mit großem Bedauern habe ich Ihren Bericht betreffend Ihres Besuches bei uns im Haus gelesen. Ich finde es sehr schade, dass Sie Ihrem Unmut nicht während Ihres Aufenthaltes freien Lauf gelassen haben, denn wir hätten unser Bestes versucht, Ihre Meinung noch zu revidieren. Gerne möchte ich bezugnehmend auf Ihre Kommentare Stellung nehmen. Es freut mich sehr, dass Sie sich von unserem Person bestens betreut gefühlt haben. Ja, in einigen unsere Zimmer befinden sich noch Duschvorhänge, welche selbstverständlich regelmäßig gewechselt und erneuert werden und nicht im Geringsten veraltet sind. Unser Frühstücksraum ist hauptsächlich ein Restaurant und wird daher gehend auch als solches genutzt. Wir halten uns strikt an das Raucher/Nichtraucher Gesetzt, welches vorschreibt, dass der Nichtraucherteil räumlich vom Raucherbereich komplett getrennt ist. Dies ist somit gegeben. Gerne möchte ich Ihnen hiermit mitteilen, dass die Benutzung unserer Sauna ab 2012 für Zimmergäste kostenfrei sein wird. Jegliche Mängel, die kritisiert wurden, wurden bereits behoben. Mein Bruder und ich sind stets darauf bedacht, dass all unsere Gäste zufrieden und mit gutem Eindruck unser Haus verlassen, daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals eine Gelegenheit geben, Sie von unserem Standard an hohem Service überzeugen zu können. Bitte kontaktieren Sie uns jederzeit persönlich. Mit herzlichen Grüßen aus Leibnitz, Katja und Niklas Stopper +43 3452 82419 office@hotel-roemerhof.info