Gabriele (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial

Schönes Hotel am Fuße vom Großglockner mitten im Ortskern Freundliche Rezeption schnelles Check In Anreise ca. 2.5 Stunden

• Das Zimmer hat eine angenehme Größe die Betten haben gute Matratzen somit war es ein erholsamer Schlaf es gibt Sat TV Minibar Safe das Badezimmer ist mit einer Barriere freien Dusche ausgestattet Fön Duschgel Badelotion Den Bademantel muss man sich leider an der Rezeption besorgen Der Balkon ist groß mit Sessel und Tisch Auch gibt es eine Möglichkeit die nasse Badewäsche aufzuhängen

• Das Frühstück bietet alles was man braucht Brot Gebäck Wurst Käse Eier Marmelade Verschiedene Kaffeerichtungen Doch nun zum Abendessen wir haben für die Halbpension 33 Euro Pro Person Pro Tag aufbezahlt und leider das Pech in der Woche vor dem Urlaub des Hotels gebucht zu haben Dementsprechend ist auch das Abendessen ausgefallen hatten das gefühl es muss alles raus Bei den Hauptspeisen wo drei zur Auswahl standen war die Auswahl noch in Ordnung aber wenn ich an fünf Tagen die selbe Vor/Nachspeise bekomme das heißt Vorspeise Suppe Mozzarella mit Tomate Und bei der Nachspeise immer die selben Kuchen bzw. Weihnachtskekse und an zwei Tagen war eine Reisegesellschaft im Hotel wo Buffet angeboten wurde und auch hier die selbe Nachspeise und man sich vorkam wie in einer Bahnhofshalle finde ich den Aufpreis viel zu hoch

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und stets bemüht und hilfsbereit

• Das Hotel liegt am Fuße vom Großglockner Es sind einige Ausflugsziele in Näherer Umgebung

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad ist groß mit sehr warmen Pool ca.32 Grad und es gibt auch die Möglichkeit nach aussen zu schwimmen Die Sonnenliegen sind leider sehr niedrig somit wird das Aufstehen mit einer Behinderung oder als Älterer Mensch schwierig Toilettanlagen Brausen und Umkleidekabinen vorhanden und sehr Sauber Leider ist das Hallenbad und der Wellnessbereich nur durch ein Stiegenhaus und nicht mit Lift zu erreichen das wiederum sehr schwierig für Ältere oder Behinderter Menschen ist

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen lieben Dank für das Feedback. Schade das wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Vielleicht können wir Sie ja ein anders Mal mehr begeistern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fusch