Meyer (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön, immer wieder gerne

Gut

Wunderschön gelegenes Hotel an der Großglocknerstraße. Wir hatten ein Zimmer mit Halbpension gebucht und waren im Haupthaus untergebracht. Das gesamte Hotel war sehr gepflegt und sauber, auch die Außenanlage. Im Hotel hatten wir 2 kostenfreie Zugänge für das W-Lan-Netzwerk. Die Gästestruktur ist sehr gemischt - von Familien mit Kindern bis zu Alleinreisenden. Um Eintrittsgelder zu sparen ist die"Salzburg Card" empfehlenswert. In der Stadt Salzburg gibt es diese auch nur für einen Tag.

• Zimmer war sehr großzügig und sehr freundlich eingerichtet. Auch das Badezimmer war ausreichend groß. Wir hatten sogar 2 Balkons (1kleinen,1 großen) mit schöner Aussicht. Das Zimmer war sehr modern und neuwertig eingerichtet. Einfach zum wohlfühlen und erholen!

• Das Essen war toll! Zum Frühstück war alles da was man braucht, verschiedene Brötchen, Brote, Wurstsorten, Käsesorten, Joghurt und Obst. Rührei konnte man sich frisch zubereiten lassen mit individuellen Zutaten. Zum Abendessen gab es die Vorspeisen vom Buffet. Jeden Abend eine Suppe und ein großes Salatbuffet. Die Hauptspeise gab es manchmal vom Buffet und manchmal konnte man aus 2 Menüs wählen. Das Desert gab es dann wieder vom Buffet. Alles war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.

• Der Service war absolut KLASSE!!! Ein großes Dankeschön an die gesamte Familie Scherer sowie dem gesamten Team des Römerhofs. Vor allem unserer Kellnerin Anita, und auch allen anderen von den Köchen bishin zum Putzteam und allen die wir jetzt nicht aufgezählt haben - ihr seit TOLL! Immer freundlich und sehr aufmerksam. Man hat sich einfach wohlgefühlt. Die Zimmer waren super sauber. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Macht weiter so!

• Gut
  • Obwohl das Hotel an der Straße liegt, merkt man kaum was von den vorbeifahrenden Autos. Was nicht ganz so schön war, war der Glockenturm vor unserem Zimmer, der täglich um 7:30 Uhr (auser Sonntags) zum aufstehen annimirte :). Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Nachbarort Bruck. In Zell am See gibt es einige Geschäfte.Es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, sodass man jeden Tag viel unternehmen kann.

Auch im Hotel konnte man einiges machen. Es gab einen Innenpool mit Wasserfall und Gegenstromanlage, Sauna, Fitnessraum, Infrarotkabine und einen Wellnesbereich. Im Außenbereich gab es einen großen Schwimmteich mit vielen Sonnenliegen und eine Kneipanlage. Ein Spielzimmer für Kinder sowie ein Raum für Tischtennis und Billard war vorhanden. Man konnte auch an der Bar oder in der gemütlichen Lobby den Abend ausklingen lassen. Für Unterhaltung wird auch an manchen Abenden gesorgt (z.B. Heimatabend).

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Meyer